雅虎公司任命梅納德.韋伯擔任董事會主席

2013.08.19 by
鄭緯筌 (Vista)
最近收購動作頻傳的雅虎公司,於上週五宣布正式邀請梅納德.韋伯(Maynard Webb)擔任該公司的董事會主席,取代下台的艾弗雷德.阿莫若索...

最近收購動作頻傳的雅虎公司,於上週五宣布正式邀請梅納德.韋伯(Maynard Webb)擔任該公司的董事會主席,取代下台的艾弗雷德.阿莫若索(Alfred Amoroso)。

梅納德.韋伯是在2012年加盟雅虎,今年二月開始進入董事會,因資歷卓越、領導有功,很快就在四月被延攬為臨時董事會主席。雖然執行長梅爾最近大刀闊斧力圖創新,但雅虎仍需面對競爭激烈與營收成長遲滯的雙重挑戰,因此需要一位有經驗的主管來帶領董事會。同時,安頓好董事會,也能給梅爾更大的支持。

「自從去年加入雅虎董事會以來,梅納德.韋伯的領導力讓人印象深刻,也是本公司董事會非常寶貴的資源,我們很高興可以由他來帶領大家。」雅虎公司的發言人如是說。

每日精選科技圈重要消息