LINE進軍歐美再加碼,攜手豪門足球隊巴薩皇馬

2013.09.04 by
陳芷鈴
即時通訊市場競爭激烈,同樣出身亞洲地區的LINE與WeChat,都積極布局海外市場。WeChat前後找來了足球先生梅西與NBA小皇帝詹姆斯站...

即時通訊市場競爭激烈,同樣出身亞洲地區的LINE與WeChat,都積極布局海外市場。WeChat前後找來了足球先生梅西NBA小皇帝詹姆斯站台,LINE也同樣相中運動明星在歐美市場的影響力,宣布與西班牙豪門足球隊巴塞隆納及皇家馬德里進行合作。 

從最新發布的財報資訊中顯示,西班牙是LINE業務持續高度成長的地區之一,LINE表示此次與兩家豪門足球俱樂部合作,主要是為了加速拓展歐洲與南美兩地的市場。巴塞隆納為梅西所效力的球隊,皇家馬德里則曾有過席丹、貝克漢等明星球員,兩支隊伍在國際球壇上皆享有盛名。 

全球的用戶現在都可以透過LINE的官方帳號,與兩家足球俱樂部直接互動,在加入好友後,不僅可獲得球隊的最新消息,還能免費下載特製貼圖,之後還會推出為巴薩皇馬明星球員所打造的付費貼圖。 

資訊來源:The Next Web

圖片來源:Wikimedia Commons

每日精選科技圈重要消息