社交網路軟體Path發表3.2版, 推出付費服務

2013.09.06 by
鄭緯筌 (Vista)
知名的行動社交網路軟體Path,於美國時間週三發表了3.2版。新版最大的亮點是終於推出了付費服務,每年只需支付14.99美元就可以獲得無限制...

知名的行動社交網路軟體Path,於美國時間週三發表了3.2版。新版最大的亮點是終於推出了付費服務,每年只需支付14.99美元就可以獲得無限制的貼圖與濾鏡,也不會受到廣告的干擾,並可與特定的好友共享內容。

對於想要嘗鮮的網友來說,Android用戶可以用1.99美元的代價獲得一個月的服務,而iOS版用戶則可以花4.99美元獲得三個月的服務。如果使用滿意的話,可以再考慮一次選購一年份的服務。

2010年11月問世的Path,成立即將屆滿三年,不同於其他的社交軟體,僅能邀請150人以內的好友分享心情或生活記事。根據美國媒體報導,Path在今年夏天已經啟動了第三輪的融資,計劃募集5000萬美元,而目前企業的估值高達5億美元,相當的驚人。

圖片來源:Path官方Blog

每日精選科技圈重要消息