Google Glass再進化,加入行事曆還告訴你回家的路!

2013.11.13 by
羊正鈺
Google Glass再進化,加入行事曆還告訴你回家的路!
隨著市場上競爭者日益增多在,Google當然不會讓競爭優勢坐吃山空,最新發布的Google Glass 升級中,再度進化到以下階段。...

隨著市場上競爭者日益增多在,Google當然不會讓競爭優勢坐吃山空,最新發布的Google Glass 升級中,再度進化到以下階段。

當你對Glass說「my agenda」或者是「what am I doing in November?」就會自動查看你的Google Calendar。而若是在Google Maps中設定好工作和回家的地點之後,你可以對Glass說「ok glass, get directions to home/work.」,它就會直接帶你回家或去工作了。同時Google Glass也修正了跟其他Android智慧型手機的連線問題,未來將可以更快速的啟動screencasting的功能。


最後,這次更新也去掉了長按Touchpad叫出Google搜尋的功能,因為Google發現,大部分透過這種方式叫出Google搜尋的使用者,都是誤按造成的。未來可能嘗試在Google Glass得主畫面加入Google搜尋的功能鍵,或是使用者可以直接說「ok glass, google…」。

資料來源 9to5google

每日精選科技圈重要消息