【App Spotlight】 「愛瘋誌」幫你打造個性化的臉書雜誌

2013.12.25 by
鄭緯筌 (Vista)
【App Spotlight】 「愛瘋誌」幫你打造個性化的臉書雜誌
有空的時候,你是否喜歡上Facebook逛逛各大粉絲團呢?或者,平常也喜歡閱讀科技3C、商業、新聞、美麗時尚或旅遊等資訊嗎?如果你的答案都是...

有空的時候,你是否喜歡上Facebook逛逛各大粉絲團呢?或者,平常也喜歡閱讀科技3C、商業、新聞、美麗時尚或旅遊等資訊嗎?如果你的答案都是肯定的,那麼可要好好來看一下今天[App Spotlight]所推薦的國產好App哦!

由巴克利國際所開發的「愛瘋誌」,是一個綜合型的雜誌屬性App,一推出就相當受到低頭族的喜愛,曾經締造全臺灣免付費排行榜第四名的佳績。

「愛瘋誌」以簡單易上手的操作方式,幫讀者搜集全臺灣三百大的Facebook粉絲團最新內容,內容包羅萬象、應有盡有。從科技3C、商業、新聞、美麗時尚、旅遊、設計到娛樂八卦等等十七大類內容,讓每一個人都可以找到自己專屬的興趣頻道。

「愛瘋誌」不但搜集了豐富而完整的內容資訊,開發團隊也致力於提供使用者最實用、華麗的閱讀體驗。只要從App Store或Google Play下載了這個App,便可立即置身豐富的資訊國度中。

針對不同讀者的閱讀偏好,「愛瘋誌」也推出精緻大圖模式、華麗雜誌模式以及好用快速模式等三種閱讀模式,使用者可以按照自己的需求來搭配使用。

如果看到喜歡的內容,可以按下畫面上方的紅心加入「我的收藏」。等到有空的時候,就可以隨時進入「我的收藏」,再次細細品味囉!

此外,基於「好東西要與好朋友分享」的心情,我們也能夠立刻透過Email、簡訊、Facebook、Twitter、微博或是LINE,將正在閱讀的好文章分享給親朋好友唷!

由於每個人的興趣、喜好都不同,「愛瘋誌」開發團隊也採用了特製的演算法,將Facebook上的各家粉絲專頁進行排名,讓使用者可以輕鬆掌握最新動態。不只如此,還能夠根據自己喜好來添加或者刪除內容,打造自己專屬的臉書雜誌。

「愛瘋誌」還內建網路瀏覽器,不用跳出App即可閱讀詳細文章。整體來說,這是一個操作相當簡單的閱讀軟體,歡迎大家一起來試試!

App名稱:「愛瘋誌」

下載連結: AndroidiOS

開發團隊:巴克利國際

銷售成績:目前超過六萬人次下載

歡迎開發者投稿:

App作品投稿信箱:appnews@bnext.com.tw

投稿內容請包含:

1.App資訊:名稱、簡介、下載連結、擷圖、特色、突出之處與目前下載或銷售成績

2.App開發團隊:背景、專長、經驗與其他作品,並請附上連絡方式

什麼是「精實設計」?

App開發精實設計工作坊,兩天雙講師,理論結合實作,完整傳授精實設計!

每日精選科技圈重要消息