雅虎公司營運長傳異動,德卡司特羅即將離職

2014.01.18 by
鄭緯筌 (Vista)
雅虎公司營運長傳異動,德卡司特羅即將離職
時間過得很快,瑪麗莎.梅爾(Marissa Mayer)就任雅虎公司執行長已經接近兩年。這段期間,外界總是拿著放大鏡來檢視她的施政,然而除了...

時間過得很快,瑪麗莎.梅爾(Marissa Mayer)就任雅虎公司執行長已經接近兩年。這段期間,外界總是拿著放大鏡來檢視她的施政,然而除了陸續收購許多大大小小的公司,留給大家最多的印象之外,這位強勢作風的主管究竟對紫色巨人有哪些具體的建樹?

如今,梅爾尚未繳出亮眼的成績單,卻傳出雅虎公司內部高階主管異動的消息。擔任營運長一職的德卡司特羅(De Castro),過去和梅爾之間的關係並不十分和睦,據傳在公司內部會議上,兩人常意見不合。

雖然雅虎的業績已有一些起色,但若和整個網路產業相比,顯然仍有一段差距,因此德卡司特羅可能為此負責。也有消息來源指出,德卡司特羅其實是被董事會開除的,因此在新年剛開始的此刻傳出離職的消息,總會讓外界感到有些疑惑。

每日精選科技圈重要消息