傳雲端儲存服務Dropbox融資達3.25億美元

2014.02.25 by
鄭緯筌 (Vista)
一般預料,受到相當多用戶喜愛的雲端儲存服務Dropbox即將首次股票公開發行,而在IPO之前的最後一輪融資中,已經從黑岩(Blackrock...

一般預料,受到相當多用戶喜愛的雲端儲存服務Dropbox即將首次股票公開發行,而在IPO之前的最後一輪融資中,已經從黑岩(Blackrock)集團獲得2.5億美元的融資。

根據該公司向美國證券交易委員會(SEC)所遞交的正式文件可以看出,Dropbox在最新一輪的融資之中,可能的金額將來到3.25億美元,且最高可達4.5億美元的規模。這次的融資,主要是由高盛集團和Allen & Company公司所負責處理。

Dropbox最近動作頻仍,前陣子剛剛網羅了摩托羅拉行動公司的主管丹尼斯(Dennis Woodside)作為營運長,顯見該公司最近將有一番新作為。Dropbox是否很快就會IPO,值得關注。

每日精選科技圈重要消息