宏達電M8廣告不搞無厘頭,演技派蓋瑞歐德曼內斂代言

2014.03.26 by
陳芷鈴
宏達電M8廣告不搞無厘頭,演技派蓋瑞歐德曼內斂代言
還記得電影《鋼鐵人》男主角小勞勃道尼(Robert Downey Jr)的無厘頭廣告嗎?這回隨著年度旗艦機M8的推出,新廣告同樣找來活躍於好...

還記得電影《鋼鐵人》男主角小勞勃道尼(Robert Downey Jr)的無厘頭廣告嗎?這回隨著年度旗艦機M8的推出,新廣告同樣找來活躍於好萊塢的電影明星,由實力派英國演員蓋瑞歐德曼(Gary Oldman)擔綱演出。

《哈利波特》系列電影中的天狼星.布萊克、《黑暗騎士》蝙蝠俠三部曲中的高登警長、最新版《機器戰警》中的科學家等,都是蓋瑞歐德曼在大螢幕前的知名角色,除了時而現身於商業大片之外,也曾以《諜影行動》一片提名奧斯卡最佳男主角獎,才華洋溢的他,更同時身兼影視製作人與音樂作曲家。 

在HTC新機M8的廣告中,有著落地玻璃但燈光昏暗的房間裡,配上下著大雨的夜晚,冷調知性的氛圍當中,身穿黑衣的蓋瑞歐德曼一開口,只有重複帶著戲謔意味的「bla bla bla」,隨後宣示手上的M8並不需要他多作介紹,因為這支最新旗艦機是專為有主見的人們所設計,儘管去問問網路上的評價就好。

與去年噱頭十足的廣告相比,此次廣告多了內斂沉穩的形象,也對於自家產品的評價相當有信心,不怕消費者上網比較。

每日精選科技圈重要消息