大搶年輕人才!LINE啟動「LINE FRESH」培訓計畫

2014.04.22 by
陳怡如
大搶年輕人才!LINE啟動「LINE FRESH」培訓計畫
近來網路、科技公司在台積極大搶人才,繼Google台灣開出三位數職缺,雅虎奇摩也宣布大力招募年輕人才,現在LINE也瞄準台灣年輕人才,啟動「...

近來網路、科技公司在台積極大搶人才,繼Google台灣開出三位數職缺雅虎奇摩也宣布大力招募年輕人才,現在LINE也瞄準台灣年輕人才,啟動「LINE FRESH」培訓計畫,招募大三升大四的學生,及畢業兩年以內的新血加入LINE的培訓計畫。

4a0a76aa

根據應徵網站上的職缺描述,工作內容主要是與LINE台灣公司的營業、行銷和PM團隊一起工作,以及支援或執行LINE現有的特殊專案。招募時間從即日起至5月20日止,5月30日公佈第一階段入選名單,6月8日在LINE台灣公司舉辦最終決選,培訓期間則從6月30日至8月29日。表現優異者,將有機會優先取得正職資格。 

除了針對年輕人才的培訓計畫外,LINE仍有其他職缺正在招募中

每日精選科技圈重要消息