照片美化社交軟體Snapeee,獲得Global Brain及講談社共同注資新台幣1億元

2014.07.28 by
陳湘庭
由Mind Palette於2011年所推出的「Snapeee」,宣布獲得由Global Brain及社講談社投資,總額約為新台幣一億元。「...

由Mind Palette於2011年所推出的「Snapeee」,宣布獲得由Global Brain及社講談社投資,總額約為新台幣一億元。「講談社(Kodansha)」為日本最大出版社之一,著名出版刊物有 「Vivi」、「With」等時尚雜誌,以及少年漫畫週刊「週刊少年雜誌」等,於日本出版媒體界擁有巨大影響力。Snapeee藉由此次與講談社的合作,可讓用戶更方便從App中取得日本的流行時尚和美妝情報等內容。

Snapeee是一款以圖片為基礎的社群分享平台,每當用戶拍完照會有一系列豐富的美化功能,充分反映出日系可愛、時尚風格的文化,並提供超過4千種以上的裝飾元件、邊框,讓用戶盡情發揮,就像當年紅極一時的大頭貼概念,深受女孩們的喜愛。

enter image description here

目前Snapeee註冊會員數已達 810 萬人,平均一天會有1萬名新用戶加入。最多使用地區來自日本,有 180萬人;其次是台灣,有140萬人。因台灣用戶的活躍數持續攀升,Snapeee團隊也宣布正式在台北設立辦公室,積極拓展台灣市場。同時,也持續擴張海外市場,包括泰國及印尼地區。

如同Line的發展策略,Snapeee也開始推出企業及名人帳號來推廣他們的品牌,並計畫在年底前達成全球用戶1千萬人、在日本至少增加2百萬人的目標。

enter image description here

參考來源:Tech in Asia

每日精選科技圈重要消息