跟上穿戴科技風潮,Hotels.com推智慧手錶提醒功能

2014.10.03 by
郭芝榕
跟上穿戴科技風潮,Hotels.com推智慧手錶提醒功能
看準穿戴式科技風潮,線上旅遊公司 Expedia, Inc. 集團旗下的線上飯店服務供應商Hotels.com宣布,使用者透過行動訂房App...

看準穿戴式科技風潮,線上旅遊公司 Expedia, Inc. 集團旗下的線上飯店服務供應商Hotels.com宣布,使用者透過行動訂房App訂房間,現在也可以在Android系統上的智慧手錶裝置看到訂房提醒通知,是台灣少數最先支援穿戴式科技的旅遊App之一。

enter image description here
(圖說:Hotels.com的App推出在智慧手錶上接收訂房提醒的功能。圖片來源:Hotels.com提供。)

目前Hotels.com的App有3500萬下載量,App中有超過2萬個打5折的最後促銷。Hotels.com的資料顯示,四分之一的使用者從行動裝置上訂房,而且有將近70%的訂房者都是在入住的當天或前一天訂房。

Hotels.com的Android App可讓使用者在入住飯店前就收到提醒通知,不必掏出錢包、手機,或是行程表。Hotels.com指出,下午兩點的時候,旅客往往在前往飯店的途中,所以會在入住的當天下午兩點就送出住宿提醒,使用者還可透過智慧手裱直接瀏覽完整的訂房細節,包括飯店的照片、地址及地圖。

Hotels.com行動部門資深總監Daniel Craig表示,「我們了解使用者希望在旅行中能甩掉壓力和煩惱,我們的工作就是傾聽這些需求並盡可能的快速回應,新的穿戴式提醒通知讓旅行更加無縫接軌。」Hotels.com將持續投資研發穿戴式裝置科技確保提供最先進的服務,未來也會持續增加App的服務內容。

每日精選科技圈重要消息