異業行銷正夯,荷航與 AirBnB 建立長期合作關係

2014.12.14 by
詹佳俊
詹佳俊 查看更多文章

本名詹佳俊,英文名 JJ Jan,旅居荷蘭台灣科技業歐洲主管,目前任職荷商ICECAT亞太總監。

異業行銷正夯,荷航與 AirBnB 建立長期合作關係
荷蘭皇家航空 KLM 剛推出 The Airplane Appartment 專屬網頁,說明與 Airbnb 建立長期共同行銷合作關係,同時...

荷蘭皇家航空 KLM 剛推出 The Airplane Appartment 專屬網頁,說明與 Airbnb 建立長期共同行銷合作關係,同時間啟動幸運抽獎行銷專案,只要有超過10,000人登錄抽獎,就有機會得到在KLM飛機公寓免費住上一晚的門票!

(影片說明: KLM 與 Airbnb 合作推出飛機飯店,影片來源: YouTube KLM 頻道)

這個幸運抽獎只是 KLM 與 Airbnb 建立長期合作關係的序曲。透過 API 資料串接,KLM 的客戶已經可以直接在 KLM 網站上面直接尋找與預訂 Airbnb 的旅棧,簡化流程,一網完成。

KLM Airbnb Tokyo 訂房服務

依照 KLM Travel Guide 旅遊指南說明,目前 KLM 在全球超過 600 個飛行到達目的地已經有提供 Airbnb 的訂位服務,包含很少有人去過的波哥大 (Bogota),哥倫比亞的首都, 以及阿拉木圖 (Almaty),哈薩克舊都,中亞第一大城市,都可在 KLM 網頁上直接選訂 Airbnb 提供的公寓,飯店,別墅,樹屋,船屋,或是冰屋都有可能。

消息來源: Emerce

每日精選科技圈重要消息