全球首發, Apple Watch 廣告交換平台問市!

2015.01.09 by
詹佳俊
詹佳俊 查看更多文章

本名詹佳俊,英文名 JJ Jan,旅居荷蘭台灣科技業歐洲主管,目前任職荷商ICECAT亞太總監。

全球首發, Apple Watch 廣告交換平台問市!
Apple Watch 才剛在去年發佈,預計今年的春天才可能上市,但廣告交換平台 TapSense 已經發佈全球首個支援 Apple Wat...

Apple Watch 才剛在去年發佈,預計今年的春天才可能上市,但廣告交換平台 TapSense 已經發佈全球首個支援 Apple Watch 自動廣告交換平台。

圖說: Apple Watch, 圖片來源: Apple 官網截圖

(圖說: Apple Watch, 圖片來源: Apple 官網截圖)

在 Apple Watch 發佈之前,TapSense 已經發展出廣告推播的自動交換系統,可讓廣告主依照目標客戶的地點或其他相關的條件下進行動廣告推播到行動裝置上。透過開發新的 SDK (Software Development Kit;軟體開發工具包),可以發佈到 Apple Watch 螢幕上。

(影片說明: TapSense AdFlow, 影片來源: TapSense 頻道)

TapSense 的 SDK 可以允許廣告主與 Apple Watch 進行系統連結,支援 Glance 以及 Force Push,都是屬於 Apple 的廣告系統平台,似乎不支援 Android。除了廣告交換機制,這個 SDK 也同時支援 Apple Pay,預告使用 Apple Watch 當作支付工具的可能性。

資料來源: Emerce / TapSense

每日精選科技圈重要消息