HTC新機A9成功吸睛?因為它長得就像台iPhone!

2015.10.21 by
楊晨欣
HTC新機A9成功吸睛?因為它長得就像台iPhone!
如果HTC新手機一直沒獲到媒體高度關注,那麼這次HTC One A9或許成功達到目標,因為外媒對這支手機的評價就是:「它看起來就像台iPho...

如果HTC新手機一直沒獲到媒體高度關注,那麼這次HTC One A9或許成功達到目標,因為外媒對這支手機的評價就是:「它看起來就像台iPhone。」

這支A9是HTC的新款旗艦手機,依照HTC的說法是:「iPhone看起來很像A9。」HTC本來就以製造金屬機身手機為名,他們也是第一家橫線設計在手機背殼的公司,Apple才是在後來,把這件事變得「夠酷」。HTC想提醒大家,這還是一家夠創新的公司。

今年初的旗艦機HTC One M9帶給消費者的只有失望,而今年第2支旗艦機,是HTC想要洗刷過去印象的證據。這台One A9採5吋螢幕、搭載高通Snapdragon 617處理器、1300萬畫素後相機、3GB記憶體等,從規格上來說,的確是款高階手機。

One A9將成為市面上第一款內建Android棉花糖系統的手機,在美國推出親民價格:空機399.99美元,但在歐洲就拉高價格,例如在英國定價約665美元。外媒Wired如此評論:「從銷售層面來說,這支手機就是一台搭載Android系統的iPhone。」

資料來源:The VergeWired

每日精選科技圈重要消息