創新產品一站購足,法國新創聯合推出聖誕節促銷專網!

2015.12.09 by
詹佳俊
詹佳俊 查看更多文章

本名詹佳俊,英文名 JJ Jan,旅居荷蘭台灣科技業歐洲主管,目前任職荷商ICECAT亞太總監。

創新產品一站購足,法國新創聯合推出聖誕節促銷專網!
FrenchTech是由法國經濟部數位局聯合多家企業與贊助夥伴成立的新創輔導組織。為了協助推廣法國新創公司的產品,將在法國聖誕假期‬,聯合1...

FrenchTech是由法國經濟部數位局聯合多家企業與贊助夥伴成立的新創輔導組織。為了協助推廣法國新創公司的產品,將在法國聖誕假期‬,聯合162家法國新創企業來推出他們的創新產品上網銷售

NoelDeLaFrenchTech
(圖說:法國FrenchTech聯合162家新創公司推出聖誕節新創聯合促銷專網,圖片來源:NoelDeLaFrenchTech.fr)

法國科技推廣組織FrenchTech在去年已經推出第一次聖誕節新創聯合促銷專網,法國民眾反應熱烈,取得不錯的銷售成績,今年的聖誕節是第二次舉辦聯合促銷活動。推出的網業名稱為 NoelDeLaFrenchTech,由新創公司Lima所帶頭,共有高達162家‎法國新創‬公司參與今年FrechTech的聖誕節聯合促銷。

(影片說名:由LIMA負責拍攝的聯合促銷推廣影片,影片來源:NoelDeLaFrenchTech.fr)

去年第一次舉辦雖然只有40家新創公司參與,但這個活動網站已經取得15萬位獨立訪問者來參觀。今年總共有360新創公司提出申請報名參加,但最後只有162家新創公司通過審核而能將產品上網銷售。

要參加這個由法國科技推廣組織主辦的聯合促銷新創公司必須符合三個主要條件:(1)上網促銷的產品必須是創新的,(2)必需是法國公司,(3)最重要的是他們的產品必須能夠提出很好的"‎聖誕禮物設計"‬。

這次參與法國聖誕節新創產品聯合促銷的產品涵蓋有十大類別:藝術與文化,Cop21(環境保護相關),兒童用品,美食,時尚,美容,音樂,體育與健康,科技產品....和其它類。法文版網頁已經上線,英文版網站也在12月5日上線。

在該網站上的創業公司比較著名的有:
360Cam Giroptic全方位攝影機 la fameuse caméra Giroptic
360 camera

可以跟朋友分享文章的Glose數位閱讀軟體 les livres numériques de l'application Glose
Glose

Hexo+的無人飛行器 les drones Hexo+
Drone

Prizm智慧音樂撥放機 les enceintes intelligentes de Prizm

Prizm

Homido的VR眼鏡 le casque de réalité virtuelle de Homido

Homido

資料來源:JDN

每日精選科技圈重要消息