HTC產品發表會今晚登場,新款旗艦機影片提前曝光

2016.04.12 by
紀品志
HTC產品發表會今晚登場,新款旗艦機影片提前曝光
HTC 將於今天 4 月 12 日晚上舉辦產品全球發表會,預計發表的新款旗艦手機 HTC 10,宣傳影片提前曝光,已在網路上流傳。影...

HTC 將於今天 4 月 12 日晚上舉辦產品全球發表會,預計發表的新款旗艦手機 HTC 10,宣傳影片提前曝光,已在網路上流傳。

影片中可看到 HTC 10 的造型有點類似去年推出的 HTC One A9 和 iPhone,顏色應該會有金色、銀色、黑色三種選擇。

至於 HTC 10 的軟硬體規格,網路上其實也有不少資訊提前揭露,因此今晚的 HTC 發表會大概不會有大太的驚喜或意外。根據先前 VentureBeat 網站爆料的消息,新款 HTC 10 規格應該會是 5.2 吋、Android Marshmallow 6.0 作業系統、驍龍(Snapdragon)820 處理器、4GB RAM、32GB 或 64GB 快閃記憶體(可加 microSD 擴充)。相機採用 1200 萬像素 UltraPixa 2 感光元件、雷射對焦、光學防手震 f/1.8 大光圈鏡頭。

今晚八點 HTC 發表會就會正式公布產品細節、售價及上市時間。

圖說明
來源 HTC 官網

資料來源:VentureBeatVentureBeatThe Verge

每日精選科技圈重要消息