Google Analytics全球大當機!Google:今日可修復完成

2016.09.09 by
張庭瑜
Google:預計今日將陸續修復完成。

你的Google Analytics恢復正常了嗎?

Google Analytics是許多品牌和媒體監測網站流量的必備工具,不過自7日起,全球陸續發生Google Analytics即時流量無法顯示的故障情形,直至今日尚未完全修復。不過,透過app則可正常瀏覽Google Analytics。

截圖自Google Analylics

Google Analytics團隊於台灣時間8日在Twitter回應,「我們正致力想出此問題的永久性解決方案」,預計可在台灣時間9日完成修復。

如果Google Analytics還是持續故障,Google提出一簡單修復的方式:刪除瀏覽器cookies並使用無痕視窗瀏覽。不過許多使用者在該訊息下方回覆此方法無效。

《數位時代》於9日下午5點實測發現,Google Analytics的即時流量監測仍時好時壞,尚未完全修復完成。

每日精選科技圈重要消息