Sony發表實驗產品:能任何平面轉化成觸控螢幕的智慧投影機

Sony
Sony推出新實驗性產品:智慧投影機Xperia Touch,能夠將家中任何平面,轉化為超大觸控螢幕,就像把平板帶著跑一樣的概念。

在今年行動通訊大會MWC上,Sony除了揭曉最新旗艦手機之外,也推出一項實驗性產品:智慧投影機Sony Xperia Touch。

Sony

Sony Xperia Touch是台體積小、搭載相機的投影機,能夠在任何平面上投影出畫面,並立刻把這個平面轉換為觸控螢幕,讓使用者在桌上、牆上、地板上,就能畫畫、玩遊戲,甚至撥打Skype影音通話。

Sony Xperia Touch就像是個沒有觸控螢幕的行動平板,它擁有平板的功能與硬體,但它的觸控螢幕是我們生活周遭的任何一個平面空間。

Sony

Xperia Touch採Android Nougat新系統,搭載3GB記憶體、32GB儲存空間等,其裝置重量為0.95公斤,能夠感應用戶在5.6x5.3x2.7三維空間大小的動作,所以用戶可以對著任何一個平面按按鈕,就像在觸控螢幕上一樣。

雖然採Android系統,但Sony為Xperia Touch設計了一個新的主界面,會秀出行事曆、即時天氣資訊、便條等應用,用戶可以在投影出來的畫面,透過手指畫畫留下便條留言,也可以到Play Store下載遊戲,投影到地板上玩。

據Sony表示,Xperia Touch預計今年春天,只會在限定幾個國家上市,售價則為1,499歐元(約新台幣4萬8,638元)。

資料來源:The Vergeliliputing

1,499歐元
Sony的新實驗產品智慧投影機,將於2017年春天,於限定幾個國家上市,售價1,499歐元。
追蹤我們