開車導航間也運用空檔!Waze與速食餐廳合作推出App點餐到達取餐服務

2017.03.30 by
楊晨欣
開車導航間也運用空檔!Waze與速食餐廳合作推出App點餐到達取餐服務
Donkin' Donuts
導航服務Waze,希望善用開車用戶前往目的地的中段時間,宣布推出提前點餐服務,首個合作商店選定連鎖商Dunkin' Donuts。

Google旗下的導航服務Waze,宣布將與速食餐廳合作,推出提前點單服務,首個服務商店則是連鎖的Dunkin’ Donuts。

切入O2O

使用者可以在Waze的App中,直接點單外帶咖啡、甜甜圈等食品,在經過店面時取餐即可。如果這次實驗服務成功,Waze未來或許會在將服務擴大到Pizza點餐、預約停車位,甚至購買生鮮雜貨等。

從導航擴張服務的邏輯,來自當開車者使用Waze導航,坐在車上時,一定會有個目的地,並且心中一直盤算著等下到達要完成的事,如果開車用戶可以在開車的途中,在同一個App就完成點餐預訂,那麼到達時就能馬上取貨,縮短等待時間。

對於合作商家而言,也可以增加服務效率、擴大服務客戶數,Waze表示這次將不會對Dunkin’ Donuts收取任何費用,反之,Dunkin’ Donuts只要同意增加在Waze App內的廣告量即可。

要透過Waze點餐Dunkin’ Donuts商品,用戶也得同時擁有Dunkin’ Donuts的App,以及註冊會員才可。在這個合作服務推出之前,消費者本來就能夠透過Dunkin’ Donuts的App,預約點餐後取餐。

資料來源:SiliconBeatChicago Tribune

每日精選科技圈重要消息