前宏達電北亞區總經理董俊良新身分曝光-VR新創JPW創辦人暨執行長

2017.04.27 by
何佩珊
前宏達電北亞區總經理董俊良新身分曝光-VR新創JPW創辦人暨執行長
截自JPW
日前才確認離職消息的前宏達電北亞區總經理董俊良有了新身分,是VR新創公司JPW的創辦人暨執行長。

日前才確認離職消息的前宏達電北亞區總經理董俊良今(27)日發出媒體邀請函,他的新身分是新創公司JPW International Technology創辦人暨執行長。

先前董俊良離職消息傳出時,市場就指出他將會投入VR產品通路事業,包括VR產品在大型遊樂場的應用等等,而宏達電旗下的Vive,也是他可能的合作對象。而這次發出的邀請函上則是寫明,下周五(5/5)將會在華山文創園區舉辦新創公司成立及VR動感平台解決方案發表會,而邀請函的圖像則透露此次新公司暨解決方案發表會應與去年宏達電在東京電玩展上曝光的合作項目有關。

對此,JPW商業顧問陳良君表示,確實有整合一些東京電玩展的內容,但也有更新,進一步細節還是要等到發表會當天公布。

而更令外界好奇的或許是,這家公司是否和宏達電或王雪紅個人投資有關?不過不論以英文名JPW,或是中文名懏勇銀做查詢,都沒有查到相關公司登記資料。陳良君表示,相關問題也會在發表會當天說明。

這場發表會除了是JPW的初登場,另外還會有兩家合作夥伴OnePro VR和Joyland,也都是新創公司。

每日精選科技圈重要消息