發表支援Apple Pay的POS機台,Square新產品搶攻大型零售收銀台

2017.10.31 by
楊晨欣
發表支援Apple Pay的POS機台,Square新產品搶攻大型零售收銀台
Square
靠著手機外接刷卡裝置顛覆零售業的Square,再度發表支援Apple Pay的新產品,此雙螢幕機台包含內建軟體,通通由Square包辦,它並只瞄準過去的中小企業客戶,更打算進軍大型連鎖零售商。

金融科技商Square發表新產品Square Register,此產品定位就如POS終端銷售機的iMac蘋果電腦,讓零售商靠此機台,就能提供最新結帳方式、方便消費者到店服務。

這台Square Register有兩個螢幕,其一是店家結帳員使用介面,面對消費者的則是一台小型機台,不僅顯示結帳明細,更提供晶片感應、刷磁條等信用卡付帳,也支援Apple Pay的NFC感應付款,涵括最完整的科技付款方式。

支援Apple Pay的新款Square機台,有望加速Apple Pay等付款方式在零售商的採用速度。
Square

Square Register是Square進軍大型零售商的最新武器,過去以中小企業應用起家的他們,希望將這種簡易化POS機台帶到如Ben&Jerry’s、Goa Taco等連鎖商店中。Square Register單台售價999美元,每筆信用卡交易,Square都會抽成2.5%,加上每筆交易固定費用10分美元。

Square以讓信用卡消費普遍化起家,首款裝置Square Reader,一台插入3.5耳機孔的小方形裝置,就能讓每台手機接受信用卡付款交易。這台裝置顛覆了過去的付款方式,讓美國的路邊街販都開始接受信用卡付款、讓信用卡更普遍。

後來的Square Stand,把既有的iPad裝置轉換為中小店家的POS機台,不僅接受信用卡或現金付費,還能將螢幕轉180度面對消費者,讓他們在螢幕上觸控簽名完成結帳。一台不到200美元的POS機台,解決了中小企業的交易問題、提供後台分析工具,讓他們不用花大錢購買傳統POS機台與系統。

Square的第一款產品Square Reader顛覆過去付款方式,讓信用卡消費普遍化。
Square

Square由Twitter共同創辦人Jack Dorsey共同創立,目前已經成為一家公開上市公司,發展行動支付相關軟體與硬體產品,事業版圖也擴張到個人信用卡、點對點轉帳等服務。這次相對低價並支援Apple Pay的POS機台Square Register,有望加速感應行動支付的普遍化。

資料來源:The Next WebTechCrunch

每日精選科技圈重要消息