智能夥伴隨身守護 簡報、會議好EASY

2018.01.31
Safey
來自台灣的會議、簡報最強助拳人! 上班也可以這麼的輕鬆療癒

對於多數的上班族來說,最困擾的應該就是大小會議、簡報接連不斷,開完例會換週會,品質會議結束換銷售會議,特別是惱人的會議記錄真的是剪不斷、理還亂,箇中滋味真的是難以言喻呀。現在,來自台灣的最強夥伴:Safey絕對是討厭會議記錄或是容易在會議中精神委靡不濟的人最強的幫手。

超萌造型有夠吸睛 上班好療癒

第一眼看見Safey,往往就被她的超萌造型給吸引住,擁有白、橘、藍、綠不同顏色,分別對應風、火、水、土等四元素,而隱藏版的粉紅Safey則是象徵第五元素:愛,則必須在Kickstarter解鎖後才有機會獲得。被繽紛多彩的Safey包圍著,彷彿置身於AI小精靈王國中,一切惱人的事物馬上都拋到九霄雲外了。

簡報開場、串場樣樣行 會議記錄不必等

Safey

還在擔心簡報時不知如何開場嗎,還是擔心簡報枯燥無味,聽眾昏昏欲睡?Safey不僅吸睛,更是一個強大的助拳人,有效解決這樣的困擾。在簡報開始,Safey化身為主持人角色,由Safey介紹講者與講題,並且來個有趣的引言,讓簡報的開始不再是難事。簡報過程中,Safey又化身為講者的好夥伴,依照設定好的橋段來與講者互動表演,更有各式音效配合演出,讓簡報成為更精采的表演。

Safey
Safey

在沉悶且冗長的會議中,只要有Safey助陣,就不用擔心了。在開會過程中,Safey可對各與會人員進行人臉辨識,並同時記錄各與會人員的發言。當會議結束,Safey立即將各與會人員的發言轉為文字,並製作成會議記錄,不僅可同步e-mail給各與會人員,也可以當場印出讓與會者確認。因此開會再也不需要有人擔任苦悶的會議記錄人員,讓開會不再是一件苦差事。

提神增加專注力 工作效率大提升

Safey

沉悶且冗長的會議容易使人恍神,用完午餐後的下午時間也常讓人昏昏欲睡,這樣惱人的問題也交給Safey解決吧!當Safey以人臉辨識方式發現使用者呈現精神不濟、昏昏欲睡的狀態,即會立即提供適量的活性氧(O3),讓缺氧狀態的腦獲得充足的氧氣,不僅立馬精神百倍,更能夠有效提升專助力,大幅增進工作效率。

每日精選科技圈重要消息