看妹吃飯好療癒!快出來看大胃王千千正在進食中

2018.02.11 by
Sunny Yo
翻攝自千千進食中粉絲專頁
正職為護理師的千千,在白衣天使制服下隱藏的卻是驚人的大胃王食量。曾在節目上公開自己一天餐費要兩千台幣的她,因此兼職開直播吃東西給粉絲看,賺取外快補貼餐費,意外走上網紅這條路。

日本是大胃王比賽的發源地,讓人不禁聯想到曾一口氣吃下六十幾條熱狗的大胃王始祖小林尊。雖說該項比賽屢有浪費食物、不健康等負評出現,仍不減民眾的喜愛,不得不說看身材纖細的大胃王以極快的速度吞噬眼前食物,是件極其療癒的事情。至今大胃王儼然成為一個家喻戶曉的職業,在日本更是強敵環伺。

日本電視節目「火力全開大胃王」,自 2014 年起連續舉辦世界大胃王比賽,在 2016 年賽事中台灣隊也受邀其列。其中隊長千千不僅戰力十足,亮麗的外表也讓人印象深刻,加上2017 年在日本的一口蕎麥麵快吃比賽中,永奪女子組亞軍,意外打開在日的知名度,甚至有經紀公司與他商談在日本出道的事宜,可惜千千因工作考量而婉拒。

【千千】台中牛排大叔 40oz 牛排餐 40oz STEAK

今年才 27 歲,本名洪千淑的護士千千,在同儕中略高的 175 公分身高與白衣天使的制服下,隱藏的卻是驚人的大胃王食量。千千曾在節目上公開自己一天餐費高達兩千新台幣,因此兼職開直播吃東西給粉絲看,賺取外快補貼餐費,意外走上網紅這條路。即使吃下的食物份量驚人,也能隨時保持不疾不徐的優雅吃相,讓人難以將纖細的身材與龐大的食量聯想。在大食怪的背後,千千也透露自己每天要運動一個小時,私底下也不會放縱自己毫無節制的狂吃,以保持苗條身材。

【千千進食中】如果爭鮮是吃到飽, 千千能吃幾盤呢?!

2016 年上傳第一個影片後,正式成為 YouTuber 的千千,目前訂閱數為25 萬,依舊持續利用臉書從事直播,營造與粉絲的直接互動。人氣最高的影片為挑戰 40 盎司 牛排、挑戰爭鮮壽司吃一百盤等大食系列;也曾與日本知名大胃王 YouTuber 木下佑香合作,準備十樣台灣的夜市小吃讓木下品嚐。此外在家動手製作大份量的茶碗蒸、明太子豬排料理,也是頻道的熱門系列之一。目前千千晚上不定期會在臉書直播宵夜時間,想與千千聊天互動的朋友可別錯過!

【千千進食中】木下佑香來做客!最喜歡的台灣夜市小吃是什麼呢?(ft.木下ゆうか)

每日精選科技圈重要消息

本網站內容未經允許,不得轉載。 若有文章授權需求請填寫 申請表單