新創與大廠合作再添佳話!Deep Force與飛利浦合作推出內建智慧相簿手機

2018.05.31 by
王若璞
新創與大廠合作再添佳話!Deep Force與飛利浦合作推出內建智慧相簿手機
Deep Force
Deep Force 推出 Deep Force™ 智慧相簿,利用獨家深度學習垂直引擎及 AI 演算法,準確地辨識照片中的人物場景並自動分類,使用者可以輕鬆地整理相簿。

時至今日,AI 已不再侷限於雲端或昂貴的硬體設備上。人工智慧新創 Deep Force 推出 Deep Force™ 智慧相簿,利用獨家深度學習垂直引擎及 AI 演算法,準確地辨識照片中的人物場景並自動分類,協助使用者輕鬆整理相簿。

市面上大多數照片備份方式,多是使用者先同步、雲端後處理。Deep Force 執行長陳忠偉表示,Deep Force™ 智慧相簿是 在本地終端裝置上自動運行 ,不僅可以保護使用者隱私,更能降低被駭的機率。

另一方面,終端解決方案需要仰賴強大運算能力,昂貴的硬體或專用晶片,這些基本系統需求過往只有財力雄厚的公司有辦法負擔,透過 Deep Force 研發的技術,現在複雜的神經網絡也能在各種既存的低價硬體上運行,大幅降低價格門檻

Deep Force 與飛利浦合作,將在新推出的S395型號手機中內建智慧相簿。
Deep Force

除了目前飛利浦旗下最新款 Phillips S395 型號手機,接下來將陸續出貨的 8~9 款手機也將整合 Deep Force™ 智慧相簿,市場鎖定歐洲及東南亞,預計能提供數百萬用戶使用。

Deep Force 與冠捷科技集團攜手合作,為新創公司與大廠再添一筆合作佳話。Deep Force 也以新創公司的角色給予其他新創意見,Deep Force 執行長陳忠偉表示,手機市場趨緩,大廠目前急於尋求市場差異化的加值功能,建議新創團隊藉由關鍵技術優勢、商務彈性,協助大廠擴張市場,如此將能為自身帶來更多合作機會。

本文授權轉載自:創業小聚

每日精選科技圈重要消息