品牌是任務也是義務!

2004.10.01 by
數位時代
品牌是任務也是義務!
華碩業務從B2B到現在越來越多B2C比重的產品,面對的客戶屬性不同,自然有不同的訴求,「提出『感動世界的科技』,也代表華碩要正式『轉大人』,...

華碩業務從B2B到現在越來越多B2C比重的產品,面對的客戶屬性不同,自然有不同的訴求,「提出『感動世界的科技』,也代表華碩要正式『轉大人』,進入新的發展階段。」
在本業之外,華碩筆記型電腦的業務越做越好,今年更推出手機產品。童子賢引用董事長施崇棠的話強調,「如果技術不夠扎實,說品牌都是空的,」唯一不同的是,「華碩比過去更重視高中女生的想法,」當資訊產品越來越轉向消費性導向,「華碩的品牌定位不是改變,而是演化。」
「品牌不是炫耀,品牌是任務,也是義務!」童子賢觀察,外面看華碩永遠溫溫吞吞,但是內部都知道蹲馬步的重要,「我們不怕慢,就怕對不起消費者對華碩品牌的期待。」

每日精選科技圈重要消息