何薇玲的美聲柔情

2004.05.01 by
數位時代
何薇玲的美聲柔情
當吳東亮在台上致詞推崇自家員工轉換系統效率刷新業界紀錄時,身為硬體支援廠商代表的何薇玲甚至忘情高呼「是世界第一,」給足了吳東亮面子。 當晚...

當吳東亮在台上致詞推崇自家員工轉換系統效率刷新業界紀錄時,身為硬體支援廠商代表的何薇玲甚至忘情高呼「是世界第一,」給足了吳東亮面子。
當晚台新高階主管紛紛上台獻唱,平常喜歡彈鋼琴、練習聲樂自娛的何薇玲,也落落大方地應邀上台高歌一曲,唱著高難度的《歌劇魅影》中的配樂「All I ask of you」,或許是何薇玲唱歌神情太專注,台下四、五百人幾乎屏氣凝神地安靜聆聽,直到最後一個音符結束,才回過神來,熱烈鼓掌,相信大家都沒想到IT界的鐵娘子連上台秀藝也頗具專業水平。
何薇玲在商場上的打拚與努力是有目共睹,此次成功爭取到台新金控新系統這類指標型的客戶,意味著可為HP望爭取到更多金融企業客戶,看來若用「認真的女人最美麗」來讚美何薇玲是再貼切不過了。

每日精選科技圈重要消息