全新 Surface Laptop Go 在台開賣!時尚輕盈、行動力再提升

2020.11.05
全新 Surface Laptop Go 在台開賣!時尚輕盈、行動力再提升
台灣微軟
Surface Laptop Go可順暢執行工作所需的專業軟體及相關應用程式,提供隨時隨地的資訊安全防護,更專業的視、音訊設備滿足會議、教育需求。

微軟在今(2020) 年十月甫宣布發表Surface全新家族成員 Surface Laptop Go ,台灣微軟今(5)日宣布全新 Surface Laptop Go 正式在台上市,提供兼具效能、電池續航力、驚艷外觀和經濟實惠的筆電新選擇,滿足商務與教育客戶等使用者的多樣化需求,尤其在混合辦公逐漸成為新常態下,幫助企業透過具備最新科技的現代化裝置推動工作型態轉型,讓員工能夠隨處靈活工作,並擁有絕佳的資安防護。企業用戶及使用者均可透過微軟經銷商及零售通路購買,全新一代 Surface Laptop Go 建議售價新台幣17,788元起。

台灣微軟 Surface 事業部副總經理周文英表示:「微軟致力打造能夠滿足現代化工作與生活需求的 Surface ,很高興在 Surface Laptop Go 全球亮相後,這麼快的時間就能與台灣市場見面,提供給企業用戶與使用者又多一個時尚、高效能、高安全性、且經濟實惠的微軟筆電新選擇,在動盪多變的全球疫情危機下,帶給台灣企業組織、學校等更易入手以跟上混合辦公的轉型趨勢,輕鬆成為隨處辦公、暢通溝通的虛擬辦公室,或是專注學習的虛擬教室,為每一個人、每一種工作風格和環境打造每個人需要的現代化裝置。」

Surface Laptop Go 混合工作形態下,兼具成本、效能、安全的絕佳利器

風格與生產力並存的 Surface Laptop Go ,是微軟迄今最輕盈且經濟實惠的 Surface Laptop ,在時尚輕巧的機身下兼具效能及電池續航力。新穎、時尚的設計提供多種驚艷的現代化顏色,現有白金(Platinum)、冰藍(Ice Blue) 和砂岩金(Sandstone) 三種顏色可供選擇,重量僅1.11公斤,擁有絕佳行動生產力。 Surface Laptop Go 搭載窄邊框的12.4英吋的 PixelSense™ 觸控式螢幕 ,並且與 Surface 標準的3:2比例相結合,讓使用者可以看見更多,更直覺地執行工作,將視野發揮到極致,而為讓使用者享受最舒適的打字體驗,搭配精密的大觸控板和鍵程為1.3 mm的全尺寸鍵盤。

Surface Laptop Go 螢幕液晶面板在標準矩形框內做了圓角處理。按標準矩形測量時,螢幕對角線為 12.45 英吋(實際看到的較小)。
台灣微軟

為提供最佳的工作效能和續航力,Surface Laptop Go 搭載第10 代Intel® Core™ i5 處理器(Intel’s 10th generation i5 Quad-Core processor),提供最高 16GB 記憶體和 256GB 儲存空間,全天候電池續航力可達13 小時 、以及快速充電功能,讓使用者在工作中保持全天的動力。在混合辦公下,IT環境日益複雜, Surface Laptop Go 透過 Windows Hello 指紋辨識開機按鈕進行一鍵式登入,能夠快速、安全地存取 OneDrive 個人資料夾,並透過 Microsoft 365 和雲端資料連結;加上強化的韌體,將從硬體到雲端保護裝置,IT管理人員更可透過 Windows Autopilot ,直接部署員工裝置,簡化管理之成本。

台灣微軟

在混合辦公形態下,使用者可透過 Surface Laptop Go 隨時隨地需進行高品質的視訊會議、遠距教學, Surface Laptop Go 內置 720p 高畫質鏡頭和雙重遠場錄音室麥克風,拉近團隊間彼此的距離。此外,搭載卓越的Omnisonic 喇叭和Dolby®音效將能夠讓使用者在進行視訊通話、觀看電影或聆聽音樂時提供絕佳的聲音饗宴。 Surface Laptop Go 同時提供 USB A 和 USB C® 連接埠、音訊插孔和 Surface Connect 連接埠。針對需行動工作者、高等教育界, Surface Laptop Go 可順暢執行工作所需的專業軟體及相關應用程式,並且提供隨時隨地的資訊安全防護,更有專業的視、音訊設備滿足會議、教育需求。

欲瞭解更多 Surface Laptop Go 的產品訊息,請造訪微軟官方網站

台灣微軟

每日精選科技圈重要消息