全台首場動物醫院數位化轉型論壇: 台灣大學EiMBA攜手百分百寵物,打造獸醫行銷科技趨勢

2020.12.31
全台首場動物醫院數位化轉型論壇: 台灣大學EiMBA攜手百分百寵物,打造獸醫行銷科技趨勢
百分百寵物
關注於大型企業及新創產業內創新的台灣大學EiMBA,這次特別攜手百分百寵物,在12月20日於台灣大學,舉辦全台首場「動物醫院數位化轉型論壇」。

舊有的行銷觀念,讓動物醫院在疫情的後數位時代,增加額外的財務負擔。除了專業技術之外,其實最急迫的是擁有新時代的行銷策略和準確傳達個人品牌價值,讓獸醫師及動物醫院在持續成長的寵物醫療產業,開源節流,擴張服務生活圈。

關注於大型企業及新創產業內創新的台灣大學EiMBA,這次特別攜手百分百寵物,在12月20日於台灣大學,舉辦全台首場「動物醫院數位化轉型論壇」,約有幾十位獸醫師及動物醫院管理者齊聚激盪火花。台北市獸醫公會張振東理事長,當天也一同出席並肯定此次論壇將為獸醫界開創更多的發展機會。

(由左至右:二三設計 蘇巧純、漸強實驗室創辦人 薛覲、awoo阿物公司創辦人 林思吾、百分百寵物創辦人 黃聰圍。)
百分百寵物

論壇中,邀請到台灣知名的AI Martech領導品牌 awoo阿物公司創辦人林思吾,Line行銷領域的專家漸強實驗室創辦人薛覲,專業互動策展二三設計總監暨台灣大學EiMBA學生會長蘇巧純,以及百分百寵物創辦人黃聰圍。透過新時代的Martech (行銷科技),一起深入討論「導入客戶搜尋」,「經營鐵粉」,「個人及醫院品牌打造」及「落實案例分析」,聚焦在動物醫院經營的四大內容,受到與會獸醫師及動物醫院管理者廣大的迴響。

(由左至右:倚天資訊共同創辦人 黃杉榕、百分百寵物創辦人 黃聰圍。)
百分百寵物

主辦單位之一的百分百寵物創辦人,同時也是本次論壇講師的黃聰圍獸醫師表示,很開心能為獸醫界盡一份心力,接下來也會持續和更多跨界專家合作,舉辦各式活動,希望把自己獲得的行銷與經營的成功經驗回饋給獸醫界,和大家一起努力提升獸醫師和動物醫院的品牌價值。

百分百寵物

每日精選科技圈重要消息