簡單輕便,滿載父愛

2002.05.01 by
數位時代
簡單輕便,滿載父愛
強調質感的他,每一個用品總要選購該品項的「專家」,比如鋼筆,曹衡康只用萬寶龍,「像i2的產品就是軟體市場的『專家』,」業務出身的他,仍不忘推...

強調質感的他,每一個用品總要選購該品項的「專家」,比如鋼筆,曹衡康只用萬寶龍,「像i2的產品就是軟體市場的『專家』,」業務出身的他,仍不忘推銷一下自家產品。
鋼筆◎
**戲謔自己字跡不好看,用鋼筆寫字有加分效果,小學時期就擁有生平第一支派克鋼筆,自此對鋼筆愛不釋手,目前已經收藏了十幾支鋼筆。
**錄音筆◎

原以為這支錄音筆是用來錄什麼商業機密,結果竟是用來錄女兒牙牙學語的童聲,「你聽,很可愛吧!」他要幫女兒用「聲音」來記錄童年。
女兒的照片◎
**一提起年僅兩歲半的女兒,便難掩身為人父的欣喜,可以從女兒愛學大人用行動電話講話,再說到怎麼教育女兒……
**便條紙◎

既然錄音筆不是公事用,便條紙就變成記錄靈感的工具了,任何空檔想到的idea,便隨手記在便條紙,等回到辦公室後,再把可執行的想法存進電腦裡。
手機◎
手機是外界與他聯繫的重要工具,如果沒帶手機出門,會很沒安全感,有一次他果真忘了帶,還請快遞立刻幫他送到辦公室,手機的重要性可見一斑!

每日精選科技圈重要消息