【今日網摘】創意過生活~在世界各地跳舞的男人

2008.07.10 by
數位時代
【今日網摘】創意過生活~在世界各地跳舞的男人
Matt Harding ,一個來自美國的電玩設計師, 2003 年辭去工作,到世界各地去跳舞,並用影片記錄下自己的旅程。他在 2004 年...

Matt Harding ,一個來自美國的電玩設計師, 2003 年辭去工作,到世界各地去跳舞,並用影片記錄下自己的旅程。他在 2004 年推出的第一部影片便受到大眾注目, 2008 年 6 月底他推出第三部影片,在短短兩週內就創下四百萬人的瀏覽次數。(整理:實習記者 / 朱靜涵)

自 2004 年起,Matt Harding陸續推出三部影片,不論是東京還是南極,都可以看到他跳舞的身影。

Matt Harding 在 2008 年 6 月底推出的最新影片,邀請了當地居民加入,和世界各地的人一起跳舞。此外, Matt Harding 甚至還來到了台灣,讓台灣的風景也納入影片之中。

別以為我們看過的就是世界的全部,Matt Harding用他的舞蹈告訴我們世界到底有多寬廣。

只是一個很簡單的想法,讓Matt Harding走遍 63 個國家;只是重複一件簡單的動作,就讓 Matt Harding 拍攝出一部部動人的影片。

Matt Harding 憑著一股傻勁與毅力吸引了全世界的目光,他完成了一件許多人難以想像的事。

每日精選科技圈重要消息