WPP收購中國遊戲內置廣告公司英格愛美部份股權

2008.08.25 by
數位時代
WPP收購中國遊戲內置廣告公司英格愛美部份股權
據大陸媒體報導,全球第二大廣告公司 WPP 上週末宣佈已收購大陸知名的遊戲內置廣告公司英格愛美的母公司 IGA (InGameAd Inte...

據大陸媒體報導,全球第二大廣告公司 WPP 上週末宣佈已收購大陸知名的遊戲內置廣告公司英格愛美的母公司 IGA (InGameAd Interactive) 12.82% 的股份,也使得 WPP 手中持有英格愛美的股份增加到 55% 。 WPP 此次增加控股力道之舉,明顯可看出該公司對於中國市場以及遊戲內置廣告產業的重視。

由於遊戲族群對於遊戲的高黏著度,遊戲內置廣告更成為廣告主建立品牌認知度的最佳選擇之一。據了解,英格愛美因握有關鍵技術,因此身價跟著水漲船高。該公司另外的 45% 股份係由原創辦人與 Revolution Ventures 投資公司所分持。

每日精選科技圈重要消息