【今日網摘】 蘋果迷引頸期盼九月推出新產品

2008.08.28 by
數位時代
【今日網摘】 蘋果迷引頸期盼九月推出新產品
蘋果作為一個世界知名的創新企業,一舉一動都備受全球關注。蘋果在過去三年裡,皆於 9 月發表新產品,因此許多市場分析師都預測蘋果也將在今年 9...

蘋果作為一個世界知名的創新企業,一舉一動都備受全球關注。蘋果在過去三年裡,皆於 9 月發表新產品,因此許多市場分析師都預測蘋果也將在今年 9 月推出新產品。而近來網路上有許多風聲,謠傳蘋果將在今年的 9 月 9 日推出新版的 iPod nanoMacbook 。(整理:實習記者 / 朱靜涵)

日本的蘋果公司近日在網路上刊登徵人啟事,徵求 9 月負責 iPod 訂貨電話窗口的短期打工人員,並註明 9 月 9 日至 11 日公司將會業務繁忙。此項消息被視為蘋果將在 9 月 9 日推出新款 iPod 的證據。

 

近來網路上有許多傳言 iPod 系列產品將會改款,而 Digg 的創辦人也在部落格上預言 iPod 系列產品將會降價, iPod touch 及 iPod nano 將會在外型上作改變。

 

現在網路上已有許多猜測,認為蘋果將於第三季時發表新的 Macbook ,鋁質的機殼將會取代就有的塑膠外殼。

每日精選科技圈重要消息