Sony對索尼愛立信仍有所期待 不輕言放棄

2008.08.29 by
數位時代
Sony對索尼愛立信仍有所期待 不輕言放棄
SonyEricsson 是由 Sony 和 Ericsson 兩大陣營所合資成立的公司,各佔一半股份。目前的總部位於英國倫敦,也是當今排名...

SonyEricsson 是由 Sony 和 Ericsson 兩大陣營所合資成立的公司,各佔一半股份。目前的總部位於英國倫敦,也是當今排名全球第五大的手機製造廠商。由於受到韓國三星電子與 LG 電子的夾擊,加上手機產業競爭激烈,因此 SonyEricsson 的排名和業績都遇到一些瓶頸。

最近媒體採訪 Sony 的執行長 Howard Stringer ,談到有關 SonyEricsson 的未來發展。他明確表示今年雖然業績遭遇瓶頸,但 Sony 仍對手機產業有所期待,並不打算放棄旗下這個合資公司。雖然前景尚未明朗,但 Sony 將持續給予 SonyEricsson 發展的動力,期待日後的翻升。

每日精選科技圈重要消息