【今日網摘】Google 推出 Picasa for Mac

2009.01.07 by
數位時代
【今日網摘】Google 推出 Picasa for Mac
Google 發表相關軟體時,總是先以PC版為主,Picasa 的照片管理程式也是如此,已經到了 Picasa 3 仍不見 Mac 版。Go...

Google 發表相關軟體時,總是先以PC版為主,Picasa 的照片管理程式也是如此,已經到了 Picasa 3 仍不見 Mac 版。Google 終於在近日推出 Picasa 的 Mac 版,用於照片的管理、分類、上傳、分享,都相當的便利,雖然 Mac 早有 iPhoto 可以做些照片管理,但對於使用 Picasa 相簿的人來說,擁有相對的便利。

方便好用的相片整理軟體終於在 Mac 推出 - Picasa
歷經許多 Mac 使用者長久的期盼,「Google」終於推出了其旗下重量級相片管理軟體「Picasa」的 Mac 測試版。對於用不慣「iPhoto」的使用者來說,「Picasa for Mac」或許是除了「iPhoto」外, 在 Mac OS 下最方便好用的相片管理軟體了。

Picasa人臉恐怖辨識技術
今天用Picasa整理相簿時,才發現現在中文版的“皮卡殺”已經支援,屌到掉渣的人臉辨識。你也可以幫相片裡面的人物命名,好處現在還不知道(或許可以方便管理好友 分類氣質派 諧星類等等...)。

Picasa 3 正式版發佈!終於可以當看圖軟體來使用了
現在您可以把 Picasa 當成「看圖軟體」來用了,因為 Picasa 3.0 版新增了一個 Photo Viewer (圖片檢視器) 功能,您可以直接在檔案總管或是桌面上用滑鼠點兩下圖檔開啟檢視。

每日精選科技圈重要消息