【今日網摘】訂免費雜誌 你還在等什麼?

2009.02.28 by
數位時代
【今日網摘】訂免費雜誌 你還在等什麼?
一般人可能會知道台灣有個「國藝會」這個單位,以獎勵文化藝術事業,提升藝文水準為重,同時也有一本《國藝會》的政府出版品,在紙本上提供許多藝文方...

一般人可能會知道台灣有個「國藝會」這個單位,以獎勵文化藝術事業,提升藝文水準為重,同時也有一本《國藝會》的政府出版品,在紙本上提供許多藝文方面消息,但可能多數的人都不知道這本《國藝會》雜誌是在免費訂閱的。既然可以看到免費雜誌,又可吸收許多藝文資訊,你還在等些什麼?趕快去輸入基本資料,等著收取雜誌吧!

國家文化藝術基金會 - 國藝會出版品
國藝會原為宣導會務,每季出版會訊《國家文化藝術基金會簡訊》,為令此一刊物能發揮更大的功能,特於2007年進行改版,並更名為《國藝會》,除將出版形式改為經裝訂之書本形式外,也大幅擴充內容量體,尤為著重獲國藝會獎助之創作者及其作品的介紹,以及藝文相關議題的探討,期能將國內不同領域的藝術創作面貌,推介與藝文界、藝文愛好者以及企業界,並進而增益於藝文參與及藝文贊助的推廣。

2009第17屆台北國際書展政府出版品銷售排行
第17屆台北國際書展業於2月9日落幕,統計「中華民國政府出版品」及「國家書店」攤位政府出版品銷售,銷售排行如附件。

高雄表演藝術行銷平台
高雄表演藝術行銷平台,集合許多藝術文化的資訊,以及高雄高地的傳統戲劇、活動、舞蹈、音樂等消息,讓更多人可以一次看到高雄市的藝文活動,一起參與。

每日精選科技圈重要消息