【今日網摘】世界棒球經典賽 替中華隊加油!

2009.03.06 by
數位時代
【今日網摘】世界棒球經典賽 替中華隊加油!
眾所矚目的第二屆世界棒球經典賽第一輪賽事已經正式展開,中華隊將於台灣時間3/6下午五點三十分對上南韓隊,許多愛棒球的球迷早已組成加油隊,飛往...

眾所矚目的第二屆世界棒球經典賽第一輪賽事已經正式展開,中華隊將於台灣時間3/6下午五點三十分對上南韓隊,許多愛棒球的球迷早已組成加油隊,飛往賽事地點東京,替中華隊加油,沒辦法到場的球迷,也可利用電視直播、網路文字轉播,或者是網路分享的方式看到各場賽事,替中華隊大聲吶喊加油!

WBC世界棒球經典賽 中華隊官方網站
2009世界棒球經典賽,中華隊官方網站,讓我們以中華隊為榮,全力相挺,決戰經典!一起來分享你印象最深刻的中華隊經典時刻!部落格將提供中華隊賽程文字轉播。

World Baseball Classic
2012年夏季奧林匹克運動會取消棒球項目後,由美國職棒大聯盟主辦世界棒球經典賽。此一網站為世界棒球經典賽官方網站,有各國參賽球隊及球員資料、賽程表和各項消息。

2009世界棒球經典賽轉播賽程表
第二屆世界棒球經典賽,將在3月5日在亞、美兩大洲熱鬧開打,這項全世界最高的棒壇盛事,中華隊是否能在亞洲區第一階段預賽,和韓國、日本,以及中國等隊爭奪晉級第二輪的資格?緯來為服務球迷,將進行全程39場直播,敬請球迷鎖定緯來體育台、育樂台的轉播時間,一起為中華職棒加油。

每日精選科技圈重要消息