【今日網摘】交友靠味道 網路怎麼聞?

2009.04.15 by
數位時代
【今日網摘】交友靠味道 網路怎麼聞?
網路交友靠文字、照片、興趣來配對選取已經不夠看,用體味的配對,是未來新的選擇。未來,只要透過唾液檢測就可得到一組體味編號,再用此編號來交友配...

網路交友靠文字、照片、興趣來配對選取已經不夠看,用體味的配對,是未來新的選擇。未來,只要透過唾液檢測就可得到一組體味編號,再用此編號來交友配對,找到「對味」的編號,展開下一步的交友行動

愛情就要對「味」 瑞士約會網站出新招
除了圖片與文字敘述外,你還能想像以什麼方法在網路上尋找對象嗎?瑞士的一項產學合作計畫將打破約會網站的固有模式,讓有意尋找對象的民眾可以在網站上互相比對體味,找到真正對味的速配情人。

用體味在約會網站配對 預計今年內就會上線

在約會網站上憑著長相、體型和興趣來找對象,可能快要不夠看了,瑞士的一項產學合作計畫據說不久後就可以讓人們上網互相比對體味,「對味」了再進一步發展。

<愛情賞味關係>味道決定我愛你

色不迷人人自迷?香不醉人人自醉?男女會迸出愛情火花,是取決於視覺上的心搖神蕩?亦或嗅覺上的意亂情迷?日前媒體報導一家婚友社舉辦聞味相親活動,參加男女在花香味聞聞嗅嗅互動中,不單進行魅力評比,還要找出讓自己心動的對象,真是一場不可思議的相親活動。

每日精選科技圈重要消息