【今日網摘】收購Twitter帳號 CNN拚百萬!

2009.04.17 by
數位時代
【今日網摘】收購Twitter帳號 CNN拚百萬!
CNN收購Twitter上最多跟隨者(followers)的帳號,這個快要超過百萬人次跟隨的Twitter帳號,為CNN創造每日數十萬的瀏覽...

CNN收購Twitter上最多跟隨者(followers)的帳號,這個快要超過百萬人次跟隨的Twitter帳號為CNN創造每日數十萬的瀏覽人次。好萊塢男星艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)的跟隨者數量位居第二,他也向CNN宣戰,要在Twitter上贏過CNN。

CNN收購Twitter帳號 衝刺百萬用戶
「我覺得十分驚奇,在Twitter上,單一個人的聲音竟然可跟一整個媒體集團一樣大聲。」Kutcher表示。「我覺得這是個蠻有趣的媒體現象,因此我才向CNN挑戰,若我贏過CNN首先搶下百萬觀眾,那我就去Ted Turner(CNN老闆)家按門鈴,但我覺得這是不可能的事啊。」

為搶Twitter人氣 影星艾希頓庫奇槓上CNN
一種介於部落格與MSN之間的微網誌「Twitter」,目前正迅速流行,其中最有名的愛用者,非好萊塢男星艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)莫屬;他不但在Twitter上大方秀出私房照,15日還公開向知名新聞頻道CNN宣戰,稱自己要在Twitter上贏過CNN,而今天(16日)CNN則派出賴瑞金接下戰帖。

CNN推Twitter電視欄目 社區網站打入主流媒

CNN此前已經在報道中加入來自Twitter的消息,但是直接在電視節目中引入Twitter還是首次。CNN知名主持人Rick Sanchez推出一檔名為"Rick Sanchez Direct"的Twitter節目。在這檔節目中,Twitter用戶可以向Sanchez提問,他將在節目中回答這些問題。

每日精選科技圈重要消息