【今日網摘】Plurk 一週年 台灣慶生Party!

2009.06.01 by
數位時代
【今日網摘】Plurk 一週年 台灣慶生Party!
Plurk(噗浪)一週年慶,在台灣舉辦了一場大型聚會,來慶祝這個微網誌的第一個週年。還邀集去年一整年在噗浪上的大事件上的噗浪客一起參與活動。...

Plurk(噗浪)一週年慶,在台灣舉辦了一場大型聚會,來慶祝這個微網誌的第一個週年。還邀集去年一整年在噗浪上的大事件上的噗浪客一起參與活動。沒有到場的噗浪使用者可以透過現場的影像記錄,共同參與噗浪舉辦的首場聚會!

2009-05-31 台灣PlurkParty影像紀錄
2009-05-31 在台灣辦了個首次的大型噗浪客(Plurker)聚會,既然一群人要聚在一起吃吃喝喝那就得找個名目,而這次的聚會就是用 噗浪一週歲慶生 ,其實Plurk真正的生日到底是哪天也不重要,就一堆人湊在一起熱熱鬧鬧也不賴 XD

噗浪1歲台灣慶生派對@西門河岸留言 (Taiwan Plurk Birthday Party 2009)
Plurk Party慶生派對在今天舉行,共有 旅遊、美食、兩性、潮流、宅物 五個主題;Wisely報名的是『美食』這個選項,因為對Yilan認真的食記寫作一直覺得很佩服。不過,另一個原因就是現場有太多自己認識的朋友參加,當然也得捧Jeremy的場!

Plurk 噗浪 1歲 台灣慶生派對紀行(上)
Plurk‧這個中文名為噗浪的網路服務,由於操作介面很有趣而且貼近台灣網民的使用習慣,因此在台灣大受歡迎。身為噗浪上小小的噗友,很高興能參加在河岸留言西門展演館舉辦的噗浪1歲慶生派對!

每日精選科技圈重要消息