【今日網摘】三星讓韓文登上電子閱讀器

2009.07.29 by
數位時代
【今日網摘】三星讓韓文登上電子閱讀器
越來越多廠商加入電子閱讀器的開發行列中,南韓三星電子,也推出新一款的碰觸面板電子閱讀器,初步只讀取韓文,且不能上網亦不能無線下載,但可寫入及...

越來越多廠商加入電子閱讀器的開發行列中,南韓三星電子,也推出新一款的碰觸面板電子閱讀器,初步只讀取韓文,且不能上網亦不能無線下載,但可寫入及儲存訊息,而電子書的內容則由韓國的連鎖書店提供。

三星推電子閱讀器 搶進電子書市場
南韓三星電子(Samsung Electronics Co.)於27日推出了「SNE-50K」電子閱讀器,宣布正式投入電子書的市場。初步僅支持韓文,並於七月底先於韓國開始銷售。三星表示,明年將會公布進居海外的相關消息。

三星推出270美元5吋韓文電子閱讀器 惟不能無線下載及上網
南韓電子業巨頭三星 (Samsung Electronics Co.﹔ 005930-KR) 正式投入電子書市場,周一推出 5 吋小型 觸控螢幕韓文電子閱讀器 SNE-50K,初步先於韓國銷售 ,並由國內連鎖書店提供內容。

推電子書閱讀器
華爾街日報周一報導,三星電子也加入電子書市場行列!它在周一推出小螢幕的電子書閱讀器,並將在自己國家韓國進行首賣,以測試市場反應。三星電子的5英寸碰觸面板電子書,將定價33.9萬韓元,約等於270美元。該電子書除了閱讀功能外,還可讓使用者寫入與儲存訊息。

每日精選科技圈重要消息