﹝數位行銷﹞通用攜手eBay 線上賣新車

2009.09.03 by
數位時代
﹝數位行銷﹞通用攜手eBay 線上賣新車
body {margin:8px} .tr-field {font:normal x-small arial}通用汽車(GM)和拍賣網站...

通用汽車(GM)和拍賣網站電子灣(eBay)宣布合作,加州的通用經銷商將在網站上販售新車,購車者可在線上與經銷商議價。
這項試驗計畫先在加州推行,試行成功將擴展到全美國。加州的250家通用經銷商當中,有225家將參與此計畫。自8月11日起至9月8日,兩家公司將經由eBay的線上汽車賣場eBay Motors,在共同掛名的網站[gm.ebay.com](http://gm.ebay.com)及[chevy.ebay.com](http://chevy.ebay.com),販賣通用的雪佛蘭(Chevrolet)、別克(Buick)、GMC及龐帝克(Pontiac)等車款;消費者也可在eBay Motors及eBay網站搜尋到販售這些汽車的登錄。
消費者在共同網站上可瀏覽2008年及2009年的新車,詢問經銷商問題,算出付款方式;網站上也有工具幫助消費者判斷他們是否符合政府「舊車換新車」方案的條件。最後購車者有兩種選擇:在網站上和經銷商議價,或按照訂價選擇「立即購買」。
[看新聞全文](http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR2/5070296.shtml)
 
延伸閱讀「第10屆金手指網路獎 9/9-10/14報名收件,[ 9/8下午徵件說明會X詹宏志看網路風雲10年趨勢演講 ](http://www.bnext.com.tw/StoreView_977)」

 

每日精選科技圈重要消息