纖.巧.靈.動─OKWAP A233輕薄機 纖薄登場

2006.09.06 by
數位時代
纖.巧.靈.動─OKWAP A233輕薄機  纖薄登場
超人氣天后偶像團體S.H.E.為「纖.巧.靈.動,我的OKWAP」輕薄機代言廣告的強力放送,使得OKWAP A233未上市就倍受矚目。O...

超人氣天后偶像團體S.H.E.為「纖.巧.靈.動,我的OKWAP」輕薄機代言廣告的強力放送,使得OKWAP A233未上市就倍受矚目。

OKWAP A233時尚輕薄滑蓋機,在外觀上除了符合時下最流行的「輕薄新趨勢」外;在內涵上具備百萬畫素相機、無限時間有聲錄影、MP3隨身聽、還有T-Flash (micro SD)外插卡擴充空間,讓你除了攜帶便利,更覺得好用!

OKWAP A233建議售價為$6,990,共有黑曜機及纖紅機兩款顏色可供消費者選擇,9月份起,在全省各大通訊行皆可購得。

纖.巧.靈.動 讓你一眼就心動
OKWAP A233身型纖薄、體態輕巧、操作靈活、外在動人。令人難以想像,以滑蓋機的身型,卻僅只16.5mm的纖薄厚度以及80g的靈巧體重下,竟蘊藏如此靈活多樣的變化!

拍照攝錄一應俱全 影音需求大大滿足
OKWAP A233搭載130 萬畫素高感光鏡頭,支援白平衡功能,並擁有夜拍及連拍等多種專業模式。

MP3隨身聽 好音樂輕盈隨形
A233是最靈巧的音樂播放器,支援MP3、WAV、MIDI等多種音樂格式。

即日起至OKWAP網站免費下載「Ring Ring Ring」鈴聲或回答相關回題,還有機會獲得SHE代言的OKWAP輕薄時尚手機喔!

每日精選科技圈重要消息