Sony Ericsson Z310i 鏡面機炫耀新上市!

2007.04.11 by
數位時代
Sony Ericsson Z310i 鏡面機炫耀新上市!
Sony Ericsson自去年八月首度推出集先進面板科技與流行時尚於一身的超級美型機Z610i之後,獨特的OLED鏡面設計迅速擄獲眾人驚豔...

Sony Ericsson自去年八月首度推出集先進面板科技與流行時尚於一身的超級美型機Z610i之後,獨特的OLED鏡面設計迅速擄獲眾人驚豔的目光,買氣當然也是一路長紅迄今。Sony Ericsson再度推出系出同門的鏡面美型機Z310i,屬於入門款的Z310i 延續著Z610i的設計風,採用鏡面般的光滑外蓋與「隱藏式螢幕」,每當有來電或新事件,鏡面外蓋即透出新事件、未接來電、簡訊、静音等提示圖樣。而更吸引人的是Z310i新增的獨特七彩炫光效果,讓使用者可自行設定聯絡人的來電燈效,即使不拿起手機,也可知道來電者的身份。

 

Sony Ericsson 總經理葉順發指出,Z610i 自推出之後,廣受時尚人士的好評愛用,這也激勵Sony Ericsson 再度推出另一款入門級的時尚美型手機Z310i,提供機迷們更多樣的選擇。除了時尚的外型之外,Sony Ericsson向來強大的實用豐富功能在Z310i身上可一樣也不少,時尚美感與實用功能的完美結合,勢必將吸引更多機迷們的關愛的眼神!

 

 

專屬來電燈效****  ****日夜變換主題****  ****為生活增添繽紛色彩

Z610i一樣,Sony Ericsson Z310i 外螢幕隱身於鏡面般的光滑外蓋中,每當有來電或新事件,鏡面上蓋即會透出新事件、未接來電、簡訊、静音等提示圖樣,此外,Z310i 的外螢幕上也會顯示來電者與時間,讓使用者不需翻蓋也可輕鬆知道來電者的身份。如果使用者覺得這還不夠炫,那Z310i獨特的來電七彩炫光效果絕對可滿足使用者的聲光視覺享受。使用者可在通訊錄中的聯絡人指定「專屬來電燈效」,當來電時,Z310i即會顯示指定的各色燈光效果,透過燈光即可輕易知道是哪位親密好友的來電。

 

針對喜歡求新求變的消費者,Z310i 也新增了可隨時間自動轉換不同主題的功能,使用者只要設定時間,Z310i 即會依指定的時間改變螢幕及選單的外觀與風格,以配合一天當中的不同心情與造型,例如消費者可設定白天使用較具活力的主題,而在夜晚使用較為輕鬆或精緻的主題風格。Z310i 新增的七彩來電顯示光與日夜變換主題功能,為現代人的行動通訊生活更增添多樣樂趣。 

** 

**

** 

**

時尚迷人外型****  ****創新實用內在

 

Z310i不僅有迷人的外型及時尚的色彩,也具有豐富的內建功能。內建30萬畫素相機讓使用者可隨手拍下生活中的精彩時刻,並且可透過相片部落格功能,將拍下的影像直接上傳至個人部落格,與親朋好友即時分享。Z310i並內建MP3音樂鈴聲及藍芽連線等多種日常必備功能,使用者只要接上藍芽耳機組如:Sony Ericsson HBH-PV705耳機組再也不會錯過任何一通電話,輕鬆擁有愉快的便捷的行動通訊生活。

 

 

Sony Ericsson Z310i 魔鏡機擁有黑色、金銅及桃紅等三種時尚顏色可供選擇Sony Ericsson Z310i 桃紅搶先上市!

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sony Ericsson Mobile Communications AB為全球通訊市場提供充滿創意的行動電話、配件、PC-cardsM2M解決方案。Sony EricssonTelefonaktiebolaget LM EricssonSony Corporation兩家公司於2001年所成立的合資企業,公司總部設於英國倫敦,在全球擁有7,500名員工,研發中心遍佈於歐洲、日本、中國和美國。

 

如欲獲得進一步資訊,請參考網址www.SonyEricsson.com/tw

Sony Ericsson客戶服務專線:02-2562-5511

 

每日精選科技圈重要消息