Linksys桌上型無網管交換器,在台首賣創佳績!

2007.04.30 by
數位時代
Linksys桌上型無網管交換器,在台首賣創佳績!
Linksys****桌上型無網管交換器****  ****在台首賣創佳績!**** 長期致力於家庭與中小企業端的國際網路設備廠...

Linksys****桌上型無網管交換器****  ****在台首賣創佳績!****

 

長期致力於家庭與中小企業端的國際網路設備廠Linksys,在台首賣期間,主打幾項產品中,Switch部份就屬桌上型無網管五埠與八埠10/100交換器(SD205SD208)。其中,今年才引進台灣經銷通路的五埠無網管桌上型交換器SD205,於2007年元月首賣的第一個月份,就創下銷售高達上千台之佳績。建達國際副總裁高英聰表示:「Linksys專門針對消費者的需求設計網路設備,又傳承了母公司Cisco產品穩定性高的精髓,我相信很快地Linksys能獲得國內消費者的青睞」。

過去的網路設備使用者,若是數台電腦共同使用一條ADSL上網,就必須使用集線器(即大家所熟知的Hub),然而集線器卻沒有頻寬分享的功能,如果四台不同的電腦同時上網時,此時每台電腦的傳輸速度將會減少為四分之ㄧ,這也就是所謂的集線器無頻寬分享的功能。而Linksys桌上型五埠與八埠交換器(SD205SD208),其產品功能如同集線器,卻解決了數台電腦同時上網速度變慢的問題,Linksys桌上型五埠與八埠交換器,其每個連接埠擁有各自的頻寬並且全速傳輸,使得網路連線的速度提升分別高達五倍和八倍之多。

 

Linksys桌上型五埠和八埠交換器 (SD205SD208)也可以完美整合10Mbps / 100Mbps高速乙太網路,不管您家裡或公司使用何種網路線路型式,此兩款交換器將會為您自動偵測,並選擇適合您目前線路使用的最佳狀況,而且每個傳輸埠也會獨立協調到最佳傳輸速度,使得每埠頻寬最高至200Mbps;另外,獨特的快速儲存與傳輸交換功能,可以避免已經被破壞的封包進入網路,而影響整個區域網路的穩定,同時,它還具備訊號再生的功能,可以確保數據傳輸的完整性。

 

此兩款Linksys桌上型交換器還支援目前市面上所有的作業系統,不論在windowsUNIX還是LINUX等平台下皆可以使用。Linksys桌上型五埠與八埠交換器 (SD205SD208)除了速度快之外,最大的優點還承襲其母公司Cisco System高穩定性網路產品的特質,對於追求穩定和速度的小型企業或SOHO來說,此兩款外觀設計精巧的Linksys交換器,對使用者來說顯得相當物超所值。

每日精選科技圈重要消息