驚見創世紀科技能量-IBM POWER6

2007.07.16 by
數位時代
驚見創世紀科技能量-IBM POWER6
7/26 POWER驚見發表:IBM深藍全新一代即將改變您的世界 您還記得,是誰創下史上第一次電腦擊敗人腦的驚世紀錄嗎? 1997年,...

7/26 POWER驚見發表:IBM深藍全新一代即將改變您的世界

您還記得,是誰創下史上第一次電腦擊敗人腦的驚世紀錄嗎?
1997年,天才西洋棋王Kasparov輸給一位1.4噸的8歲小孩–IBM深藍電腦,轟動全球,您肯定還記憶猶新!十年間,深藍的POWER架構深入人類日常生活,不僅廣泛的運用在氣象預測、金融交易、生化科技等領域,甚至在火星登陸、當紅電玩遊戲Wii都少不了POWER晶片的身影!

驚見創世紀科技能量-IBM POWER6

2007年,在萬眾矚目中,新一代晶片POWER6震撼登場!POWER6超越業界的4.7GHz時脈,不但將為企業創造前所未有的效率優勢;內建的虛擬化移動技術,能在不中斷業務運作的情況下隨需調配運算資源;此外獨家的節能科技,更能以相同用電量達成兩倍效能,各項獨門絕技齊備,POWER6將為您的企業營運帶來超乎想像的驚人威力!
現在,您也能親自見證創世紀的新能量,為企業創造遙遙領先的競爭力!
7月26日(四)【IBM POWER6 創世紀驚見發表會】,邀請您搶先體驗創世紀的超強能量,現場特別準備一系列與眾不同的魔幻導引秀,讓您身歷其境掌握這股無可匹敵的魔幻能量,想穩佔領先者席位,請搶先掌握創世紀POWER!

【IBM POWER6 創世紀驚見發表會】
時間:2007年7月26日(四) 13:30~16:30
地點:台北晶華酒店3樓宴會廳 (台北市中山北路二段41號)
報名網址:www.ibm.com/tw/Seminar

* 現場還有機會獲得內建POWER晶片的超人氣遊戲機,及POWER6獨家限量紀念精品!

每日精選科技圈重要消息