更寬廣的導航新視野 更輕鬆的觸控大畫面

2007.08.15 by
數位時代
更寬廣的導航新視野  更輕鬆的觸控大畫面
全球汽車導航第一品牌TomTom,繼5月在台成功推出全球最暢銷機種—TomTom ONE後,今日更宣佈推出TomTom ONE同系列的新款進...

全球汽車導航第一品牌TomTom,繼5月在台成功推出全球最暢銷機種—TomTom ONE後,今日更宣佈推出TomTom ONE同系列的新款進階機種:TomTom ONE XL。此新款機種不僅仍沿襲TomTom一貫『精準規劃、簡單操作』的設計理念,同時配備更大的4.3吋螢幕與真人語音導航,將讓消費者擁有更寬廣的導航新視野、更輕鬆的觸控大畫面,更真實的語音播報路名,親身體驗『輕鬆上路、快樂抵達』的導航新樂趣!
TomTom亞太區業務發展副總經理黃昭穎表示:「TomTom不僅僅只是希望提供駕駛一個最簡單好操作、最輕鬆好上手的汽車導航,我們更衷心希望提供一般消費者『輕鬆上路、快樂抵達』的全新經驗。導航其實可以很簡單,就像使用汽車音響一樣,輕鬆三步驟,不需學習,就能讓你馬上導航上路!」

**4.3吋寬大螢幕,『全觸控、無按鈕』,操作彈指之間!
**延續TomTom歐洲工藝的簡潔設計之美,TomTom ONE XL搭配了4.3吋抗眩光、寬螢幕,不僅擁有大尺寸的全螢幕觸控,彈指之間只要輕鬆三步驟:『開機、導航到、選擇地點』就能輕鬆上路,毋須多餘累贅的按鍵或操作步驟;同時其以簡御繁的六宮格人性化圖形選單—所見即所得,讓即使沒使用過汽車導航的消費大眾,不必學習就能馬上輕鬆使用。
同時,4.3吋寬螢幕更大大延伸40%的導航新視野,在導航畫面中將更能事先預見道路資訊,不管是轉彎路口抑或匝道進出都能讓駕駛預先做準備,同時輔以TomTom獨家的動態路口放大功能,將俾使駕駛不僅看得更寬廣、更清楚,更時看得更安全。

真人語音導航,旅途更有趣、心情更輕鬆!
科技的創新皆源自於人性的需求。TomTom認為適時貼切的行車語音提示,將有助於駕駛人在長途枯燥的車程中,保持注意力的集中與心神的提振。因此,TomTom ONE XL內建『真人語音導航』,藉由清晰、親切的真人語音提示與路名播報,讓駕駛能預知下一段路徑規劃,提前準備變換車道、路口轉彎亦或匝道進出;再加上固定式測速照相提醒,可以事先自定提示音效與距離,讓每一段導航旅程不僅更加安全,同時更加『聲活逼真』!

每日精選科技圈重要消息