富士全錄全新智慧旗艦機發表

2007.11.20 by
數位時代
富士全錄全新智慧旗艦機發表
文件管理專家,富士全錄於12月份正式推出全新旗艦機型── ApeosPort-Ⅱ及DocuCentre-Ⅱ 7000/6000。讓原本已讓人...

文件管理專家,富士全錄於12月份正式推出全新旗艦機型── ApeosPort-Ⅱ及DocuCentre-Ⅱ 7000/6000。讓原本已讓人深刻的高穩定度數位多功能設備又添加一枚生力軍。其中的ApeosPort-Ⅱ系列可以喻為一個帶領您進入商業世界的文件入口。其最大的功效莫過於幫助企業尋找新的完美無縫的管理方式來整合電子及紙本文件資料,並且能夠同時顧慮到資訊安全。另一方面,DocuCentre-Ⅱ系列著重於其快速,高效率,以及操作容易等特性外,還有擁有卓越的穩定度。擁有以上所述的所有智慧型功能,相信使用者從第一天就能深刻體驗到其智慧型功能的便利性。

每日精選科技圈重要消息