Netscape瀏覽器深情謝幕,告別瀏覽器1.0時代

2007.12.29 by
數位時代
Netscape瀏覽器深情謝幕,告別瀏覽器1.0時代
身為瀏覽器1.0時代的旗手,Netscape在1998年被AOL收購後開始走下坡,如今終將卸下它身上的重擔,正式走入歷史。資深的網友若聽到這...
身為瀏覽器1.0時代的旗手,Netscape在1998年被AOL收購後開始走下坡,如今終將卸下它身上的重擔,正式走入歷史。資深的網友若聽到這個消息,不知道是否也會噓唏一番呢?想念Netscape 1.0那個大大的N字logo,往後只能在夢裡追尋了。
 
相關連結:
l         End of Support for Netscape web browsers
[http://blog.netscape.com/2007/12/28/end-of-support-for-netscape-web-browsers/](http://blog.netscape.com/2007/12/28/end-of-support-for-netscape-web-browsers/)
l         Netscape Navigator 将告别历史舞台
[http://www.wangtam.com/50226711/netscape_navigator_e_133213.php](http://www.wangtam.com/50226711/netscape_navigator_e_133213.php)
l         維基百科:網景
[http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%B6%B2%E6%99%AF&variant=zh-tw](http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%B6%B2%E6%99%AF&variant=zh-tw)

每日精選科技圈重要消息