創造機會,夢想起飛!

2008.02.26 by
數位時代
創造機會,夢想起飛!
在初春的午後,我們邀集了關注「數位機會」及「創新創業」的企業及基金會朋友:EPSON、IBM、Microsoft、智榮文教基金會、趨勢文化教...

在初春的午後,我們邀集了關注「數位機會」及「創新創業」的企業及基金會朋友:EPSON、IBM、Microsoft、智榮文教基金會、趨勢文化教育基金會、中華電信基金會、明基友達基金會、時代基金會、台灣喜福會、國科會科學志工計畫、原住民族部落培力協會、CNEX基金會、奇幻文化藝術基金會、溫世仁基金會、喜瑪拉雅、台灣數位文化協會、若水國際股份有限公司、開拓文教基金會、AIESEC台大分會,共19家在數位公益上默默付出的單位,在這新春茶會上,一同分享經營NPO的經驗。

我們也在這新的一年,有了全新的出發:我們想要讓這些為台灣帶來美好希望的熱情朋友們,藉由媒體的力量,將機會與夢想傳遞給需要的人!我們同時也歡迎更多關注於「數位機會」及「創新創業」的NPO/NGO與我們聯絡!

每一顆付出的愛心,將是一粒粒深植的種子,必將長大成蔭,回饋照顧更多需要的人。希望經由大家共同的努力,台灣不僅成為一個更有創新與創業動能的希望島嶼,也能成為全世界數位機會最均等的樂土之一。

歡迎來信與我們聯繫!e-mail: web@bnext.com.tw

每日精選科技圈重要消息