富士全錄子公司──和範股份有限公司進駐南港世貿

2008.03.13 by
數位時代
富士全錄子公司──和範股份有限公司進駐南港世貿
南港世貿園區將於本月14號盛大開幕,座落在南港經貿園區旁,擁有先進軟硬體設備外,一項重點規劃還包含了"商務中心"供參展廠商使用。此商務中心由...

南港世貿園區將於本月14號盛大開幕,座落在南港經貿園區旁,擁有先進軟硬體設備外,一項重點規劃還包含了"商務中心"供參展廠商使用。此商務中心由文件管理專家──富士全錄子公司,和範股份有限公司設立,並於3月4日正式開幕。其中,服務的項目包含展區的即需即印的文件需求,文件傳送,以及展區和範公司總經理李復中說"其實,在國外,展場中附有文件商務中心是很普遍的,但是在台灣,這是頭一次。"
除了能夠服務展場中的即需即印文件需求外,參展廠商不需要再由遠端列印製作DM等輸出物,再運送至會場。所有文件都能在展區直接列印輸出,不管在時間上或是經濟效益上都相當地方便。駐店經理孟曉梅說"往後,將依實際服務展區而做更多的調整,期望能夠達到與國外並駕齊驅的水準,讓國外來參展的廠商都能體驗到台灣市場的先進與便利性。"

每日精選科技圈重要消息